нельзя передарить кольцо...

Умножающий Печаль 9
…зачем, скажи, и я пойму, попробую понять… как, посвящая одному, пусть даже после слез и мук, но все равно – отнять…
перечитать, передарить, вручить, как дважды два… и, кто бы что ни говорил, о чистоте высоких рифм, присваивать слова, что ввысь летели для других – по меньшей мере – гнусь…
все мы далеки от святых, но, хочется, чтоб этот стих, встрял в горло ей…
и пусть,
еще пощечин заслужу, плевков из нечистот…
отмоюсь и наворожу, и панихиду закажу по этой твари…
вот…
и да, личина ли, наряд, как ни был бы пушист, но вскроют черноту и грязь, /а мы поможем, по/молясь/, их истинной души…
лишь жаль, поддавшихся на мед в решениях проблем…
а сердце вспомнит и поймет, кто золотник, а кто помет…
тогда ответь – зачем?.........