***

Юлия Зверева 3
Ищу в душе своей я артефакты,
А возвращаюсь к фактам, грубым фактам
Что жизнь, по сути, в общем, всё не то
Мы лишь надеемся, а всё предрешено
Души пожара пепел проходя
Пытаюсь вспомнить, кем была однажды я
А я была когда-то очень милой,
Веселой, доброй и невозмутимой
Я жизнь ловила ртом, и ей сверкала пятками
Пила с ладоней дождь и гром брала в охапку я
Всё, что давала жизнь от мало до немного
Ждала я с благодарность, с утра и у порога
Чтоб снова рвать её, ломать, стирать давление,
Уйти в полёт и смысл,и драйв,и в приключения
Чтоб сразу всё забрать, делить всё на мгновения
Побыть немного там, где суть есть и стремление
Когда-то я была всем тем, о чём уже мечтала
Но в ожидании большего я всё и потеряла

Вот так от потенциала до действительности
Приходят к нам не очень-то и личности

Когда столь безрассудное творение
Вдруг превратилось в боль?
Потом в смирение

19.07.2019