В стране безмолвия

Наталья Новоселицкая
В стране безмолвия и скуки,
Где все похожи,как один,
Где  не испытывают муки
Те,кто порядком ,,наследил,,
Где миллионами воруют,
Суровой кары не боясь,
Где честью,совестью торгуют,
Где,сам себе удельный князь,
Живём ,вернее ,выживаем,
Кто как умеет,всем назло.
И эту жизнь мы проклинаем,
Кричим,что нам не повезло..
В душе мы все Россию любим,
Но легче на других пенять.
Своею ленностью мы  губим,
Россию,но она ж нам-  мать.
А матерей не выбирают,
И нам в России нашей жить.
Но многие не понимают,
Что надо Родину ЛЮБИТЬ!!!!!