Дня серебряная монета...

Жанна Маслова
Дня серебряная монета
Погружается в золотой океан
Заката - это примета.
Кинешь деньги в фонтан...

...И вернешься. Иначе никак нельзя.
Не проснешься и разминешься,
По поверхности сна скользя...

14.07.19