В меню словесных ядов

Анатолий Кузнецов 2
На Украине вновь беда
Главенствует парадом.
В душе народа лебеда
Лжи вертит маскарадом.
Согнали всех в один котёл
Людей, различных взглядов.
Чтоб каждый опыт приобрёл
В меню словесных ядов.
А кто же в выигрыше, здесь?
Иль нет таких на свете...
Бушует обвинений взвесь,
Что гонит янки ветер.
  20.07.2019г.17:51