Никогда не сдавайся!

Анна Шатилова 1
Никогда не сдавайся, слышишь?
Ведь уныние - слабых удел!
Даже если срывает крышу...
Если в жизни твоей беспредел.
Никогда, никогда не сдавайся!!!
Знаешь, завтра уже в пути!
Ты расправь широко свои крылья!
К новой жизни скорее лети!
Не терзай свою душу! Не надо!
Находи новый ты ориентир!
Пусть друзья твои будут рядом,
И желание жить!
Ты пойми...
У Него на тебя свои планы!
Верь!!!И четко иди вперед!!!
Только сильный умеет падать.
Только сильных удача ждёт!
И всегда широко улыбайся!
Пусть никто ничего не поймет!
И всегда собой оставайся!
Верь в себя!!!
Ты готов на взлёт?