Христово Воинство Меч И Крест

Серж Ив 74
Опять собирается разный народ -
Идти далеко, да в крестовый поход.
Стекаются люди из разных краёв,
Кто жертвовать всем ради цели готов.

Мечи и Кресты вновь под Небом Святым,
Крестовый народ общим Духом един,
И двинулось войско широкой рекой -
Это новый реванш Европы Святой.

Неважно победа или поражение -
Важен сам ты, твоё личное мнение.

20.07.2019