Осень счастья

Миронова Нина
На деревьях листья облетают,
И курлычут в небе журавли,
Помоги мне осень золотая
Дней, как прежде, счастье сохранить.

Припев:  Постарели, друг мой, постарели
         мы с тобою оба - ты и я,
         Но не забудем мы того апреля,
         И не погаснет нежности звезда.

В нашей жизни все не так уж плохо,
Откровенно если говоря,
Не помогут в горе только вздохи,
Жизнь прекрасна. коль она дана.

Припев.

Всем влюбленным я желаю счастья
И удачи пожелаю я,
Улыбайтесь даже в дни ненастья,
Рядом с вами будут пусть друзья.

Припев.

На деревья листья облетели,
И птенцов взрастили журавли,
Мы с тобою как смогли-сумели
Тепло наших сердец не остудить.

Припев.