Инга-Хранитель

Марианна Звездная
Как написать о человеке, которого ни разу не видел в живую, но который сделал для тебя больше, чем кто-либо из ныне живущих? Трудная задачка)))

Мы познакомились на богом забытом форуме. Общались, как будто не видели друг друга сто лет. У меня, блин даже с родственниками столько общения не было.

На любой мой затык, мой ангел готов был прийти на помощь. Дать пинка или пожалеть, посмеяться или поплакать, обсудить личную херню или неприличную.

Самое интересное открытие случилось, как всегда внезапно. Мне захотелось удалить свой вк. Отдохнуть от окружения, собраться с мыслями. Посмотреть кто вообще вспомнит обо мне. Звучит как-то очень по подростковому, ну я то еще ололо.

Через пару часов ко мне на телефон пришла смска с неизвестным номером, с ненавязчивым вопросом не сдохла ли я и не пора ли уже подгонять скорую к моему дому.

Это была она, во всей своей красе Инга-Хранитель))). Уж какими окольными путями она узнала мой номер, который я ей никогда не давала, пусть останется тайной. С тех пор я вк не удаляю, веду себя аки словившая дзен, ведь я знаю в случае чего за мной очень пристально бдят.