Господи, Тебе довериться

Светлана Вайцель
Господи, Тебе довериться,
Сердце хочет всем,
Что и было, и имеется
На пути ничтожном сем.
Помоги расставить правильно
Знаки препинания
На дорогах памяти и путях,
Пока сердце бьётся пламенно
И не хочет жить в грехах.

Господи, Тебе сознание
Открывает дверь,
Помоги не спрятаться
Злом содеянным за ней.
Помоги простить и попросить прощения
У могил врагов,
Что терзали ум отмщением
И копили сердца зло.
Дай схороненным друзьям покаяться
О нечестности любви,
В пользу самолюбия
И в угоду собственной плоти.