Больно...

Лидия Зимонина
Мне больно! Больно !
Ну,  как  тебе сказать ещё об этом?
Когда молчание твоё звучит ответом!
Когда я всякий раз иду к тебе с мольбою!
Тянусь к тебе, как нищая, за подаянием рукою.
Когда надеждами живу,а ты не слышишь,
И где-то там и спишь, и ровно дышишь!
А мне вдохнуть с трудом даётся
И ждать тебя лишь остаётся...