Девичья страсть

Людмила Преображенская
Дивная Тайна "На ночь разденусь для любви..."  (http://www.stihi.ru/2019/03/02/10635)

"На ночь разденусь для любви, Желанно-нежной только буду,
Скажи, все то во мне откуда?"

Девичья страсть

"На ночь разденусь для любви,"
Но на день буду я одетой,
Скажу любовнику — Визжи
И суну в рот ему конфету.

Ползу к нему, я ближе, ближе,
"Мое, твоя... с теплом ладонь...",
Душа взлетает с криком выше,
Ведь я нагая, как огонь.

Любовь девичья необычна,
Испепелю, могу и сжечь,
"Дыханье страсти -- феерично",
Забуду в ней родную речь.

Услышь мой вдох и даже выдох,
Когда с кальяном все в дыму,
Пойми, Несчастный, Ты мой выбор,
Но я не знаю почему!!!