Секретные константы гармонизации реализации жрЭдкэ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Секретные константы гармонизации реализации жрЭдкэрда

-  риофтаэссибэнсвата  -  удача будет

-  ринфтабигоронфэбта  -  не будет никакого горя

-  риэндвагвэдугбинакта  - в хорошем смысле у всех будет двойная жизнь
двойная – это условно – может быть несколько параллельных процессов
жрЭдкэрда – в которых Личность будет принимать участие

-  риамтафэруэмбиагта  - будет устойчивое равновесие и
гармония в отношениях – а этого все люди и желали –
желали чтобы была -  гэнтвэрбитАнта 

             Такой вот дилтАдил!