В ночной степи под птичье пенье

Макаров Сергей Станиславович
В ночной степи
под птичье пенье,
в мерцании
дАльних зарниц,
порой приходит
откровенье
и очертание границ.

За ними безконечной
далью,
что без начала
и конца,
разлИлось 
чистое сиянье
Творца, Единого Отца!

В нём всё, с лихвой,
и даже боле,
Душа там дома,
не в неволе,
там все ответы на вопросы,
хотя вопросов вовсе нет!

Всепроникающий РазСВЕТ
разсеет нам все тучи, грозы,
что здесь оставили морозы
следами знаков и примет!

20.07.2019 г.Москва