Июльское утро

Инна Якуш
Танец ласточек над крышей
утро красит милотой.
Неужели они слышат
к небу мой вопрос немой?

Пишут птицы по лазури
непреложных истин очерк.
Церковь брови свои хмурит,
разобрав тревожный почерк.

Город дышит, и по венам
улиц и его дорог
кровь его бежит бесценной
жизнью, даренной нам Богом.

Танец ласточек над крышей
возбуждает радость дня.
Счастье видеть вас и слышать
ни на что не променяю!