Всё просто, но не в моде простота...

Борис Ефремов 2
ВСЁ ПРОСТО, НО НЕ В МОДЕ ПРОСТОТА…

Всё просто, но не в моде простота.
Как Бога, простоты боятся черти.
Чем дальше от учения Христа,
Тем ближе к сумасшедшей круговерти.

26.06.19 г.,
Преподобной Александры Дивеевской