Крылья

Юлия Зверева 3
Вы дайте свободу,развергнутся крылья.
Ну так...оперение)Но ощутимое.
Вы если похвалите,всё опушается,
Там новые перья уже намечаются.
Ещё похвалите, вновь дайте свободы,
Хвалите «внутри»,и не нужно народу.
Смотрите как вырос и крылья раскрыл?
Давно уже в перьях?И вас удивил?
Гляди как  прекрасен!
Твоё он творенье!
И цвет подобрал он в твоё оперенье.
ТО дочь или сын,или просто «птенец»,
Он вырос,пусти же его наконец.
Я знаю,что страшно,и знаю обидно,
Что там без контроля,тебе там не видно.
Отдай его жизни,пускай полетает.
Пусть падает,бьётся,пускай он узнает,
Что «мамы крыло»это не поговорка.
Пускай,отряхнувшись,почувствует ёмко
Свободы полёт и родное гнездо.
Пусть знает,что с вами ему повезло.

Хвалите птенцов,отпускайте летать,
Хоть даже потом вам их и не поймать.
Вы их поцелуйте и отпустите.
Ну и,на всякий,благословите.