Шалаш

Михаил Аршанский
Скрывает разных тайн немало
Шалаш, из стульев с одеялом.
Здесь в полумраке напряжённом
Узнать историй много можно.
Про руки из стены торчащие,
Про голос жутко говорящий,
Что напугает лишь младенца:
"А ну, отдай мне свое сердце!"
И ужас переживший жуткий,
Который мы создали в шутку,
Смотрели искоса, бывало,
С опаской мы на одеяло.