Признание на рассвете

Сергей Чеботарь
Рассвета солнечного Пламя,
Растопит пусть тоску и боль,
И ярко вспыхнет между нами,
Простая, честная Любовь!

И пусть не покидают чувства,
Наполненности Бытия!
Я рядом! Ты, моё искусство!
Да, слишком откровенен я!

Прости, что льются беспощадно,
Потоки остро-нежный фраз.
Прости, что треплется изрядно,
Твоё сознание, сейчас.

Я не устану восторгаться,
Тем, что тобою вдохновлён.
А чувства, бурные струятся,
И ум, предательски пленён!

Уляжется, излечит время,
Покажет Провиденье Суть.
Возможно, трепетное бремя,
И есть Твой путь, и есть наш Путь.

Прости! Метания улягут,
Всё прояснится. Будет час!
Возможно, этот Путь загадан!
Господь, сердечно судит нас!

Рассудит, разрулит составит,
Всё будет так, как Воля Их!
Они, Родные! Не оставят!
Смиримся! Чтобы вихрь сомнений,
И лишних ожиданий, стих!

26.03.2019
02:20