Меня любят бандиты и воры!

Андрей Барышев
Хоть сам никогда не воровал,
не убил никого и даже не побил,
Мне вор "в законе" сегодня сказал,
чтобы я столько не пил!

Потому что - вредно для моего здоровья
и кто будет починять им компы и примусы?
Вор подарил банку молока коровьева
(не того Коровьева из Булгакова,
а выдоенного из коровьего вымени)

Ворам и бандитам я, как могу, помогаю
Сижу с ними, пью чифир и водку
Я их, как могу. к себе располагаю
не предлагаю стать баранами кроткими!

Взываю к Душе, могу спеть под гитарку "Мурку"
(хоть это "искусство" - не по мне)
Душевное общение у всех в цене!
Даже у последнего "урки"

Я вот не вор. И никого не убил.
У меня другие ценности и увлечения.
Приходите, друзья мои и враги,
Устроим литературные чтения!!!