Украинская эпитафия

Алексей Шарандин
Внимание Люди! Смотрите, сейчас -
продажные твари убивают Донбасс.
Они убивают, детей, стариков
Но с видом героев: - Вот Я, мол, каков!
За то, что ему родной русский язык!
За то, что «на мове» говорить не привык!
За то, что там русских почти половина!
За то, что родная для них Украина!

Давно на земле благодатной живёт
из разных мест там славянский народ
и тот, кто задумал его разделить,
цель ставит простую – людей в нём убить!
Все те, кто от злости не может не выть,
желают историю Украины забыть,
всем им - это повод  народ свой предать,
при этом мошну на крови набивать.

Считают, чем больше убито людей,
под видом бредовых, фашистских идей,
тем меньше останется тех, кто потом,
с них спросит за этот кровавый дурдом.
Так с премией Мира в грязном кармане,
с гранатой скакал обезьяна – Абама,
а в Киеве Нуланд с кульком сладких плюшек
кормила "отравой" несмышлёных мальчишек.

Во власть рвались все  как на запах наживы,
и были их речи и продажны и лживы...
Живут в Незалежной под влияньем извне,
которым сменить надо их Резюме:
Так, например  у Петра Порошенко -
сменить резюме на  "Петро Потрошенко" -
народ свой безжалостно он потрошил,
довольно успешно карман  свой набил.

И понимая, что жизнь с ним не та,
народ Украины выбирает шута.
Хоть выбора не было и  тот был не тот,
но всё же надежда в их душах живёт,
что шут осознает и всё же поймёт,
что он не на сцене и не словоплёт.
А, если не сможет, то должен понять,
чем раньше - тем лучше быстрее сбежать.

Всё ж время наступит и прозреет народ,
и мерзкую свору он эту сметёт.
И будет, как прежде, народ Украины
с народом России по-братски едины.
Славяне по крови, в веках и в делах -
враги нас сплотили друг с другом в боях.
И с каждым днём всем должно быть ясней,
что только в союзе вдвойне мы сильней.

Нам силы в борьбе придаёт Русский дух,
огонь сердец предков в душе не потух,
и время наступит –  весь Мир будет с нами
и с теми,  кто русских не считает врагами.
Наступит момент и придёт главный час
и вновь станет русским трудяга Донбасс.
И вновь станет русским народ Украины,
чтоб чистыми стали нашей дружбы глубины.


20 июля 2019

Фото: пришла пора всё понять...