Моя Прекрасная Венера!

Сергей Чеботарь
Моя Прекрасная Венера!
Моя Чудесная Душа!
Ты возрождаешь мою веру,
Свежа, искусна, Хороша!

Моя Прекрасная Венера
Ты глубже всех земных границ,
От пустозвонных тягот Мира,
Уносишь словно, стая птиц.

Моя, засвеченная Солнцем,
Чей образ ярче и мудрей.
Та, что сверкает звонче, звонче,
Ты моё Солнце обогрей!

Какая чушь, какое Солнце?
Что греть, какой-то здесь коан?
Подобно стрелам Солнце к Солнцу,
Венерой собраны в колчан!

 26.03.19
10:00