Мой маршрут

Анна Шатилова 1
Я пыталась взлететь!
Высоко...к небесам!
Я любила мечтать, веря в силу добра!
Но реалии жизни тянули на дно!
Иногда становилось совсем все равно!
Мне хотелось тепла...
Мне хотелось любви!
Но судьба говорила мне:
"Ты извини!
Для тебя приготовлен особый маршрут!
Ты возьми с собой веру
и сильною будь!
Ты пройдешь испытания!
Ты будешь летать!
И о будущем сможешь как в детстве мечтать!
Только нужно еще...чуть-чуть подождать!"