Спасибо, Саша!!!

Лев Красоткин
Сегодня Ростов-на-Дону прощается с нашей легендой, многолетним капитаном Адександром Гацканом. Саша написал много ярких страниц в истории клуба. Спасибо! Наша любовь безгранична!

Саша, Саша, как радаром
Сверлишь взглядом вражий стан
И фамилия недаром
В рифму слову "капитан"!
Хоть скорми мне ананас,
Не открою тайн сейчас -
Королём опорной зоны
Ты по праву стал у нас!

Столько лет не зная отдых,
Ты повкалывать мастак -
Волнорезом в наших водах
Тормозишь волну атак.
Если вдруг строка колом,
Мне поправиться не влом:
Волнорез - не то словечко.
Тут подходит - волнолом!

Капитана нрав бизонов
Новую доверил суть:
Как-то Лигой Чемпионов
Нас пытались пугануть.
Нам команды разных стран
Что для рифов океан:
Каждый Рибери - "Титаник"
Сломлен айсбергом "Гацкан"!

Мы тебя признали плотно,
Говорю, а в горле ком,
Ростовчанином почётным,
По нечётным - дончаком!!!
Для тебя всегда лишь "да".
Хоть забей нам, не беда -
Знай, фанатское  признанье
Не угаснет никогда!


#левкрасоткинфутбол