Музыка как волны

Алексей Индриков
Музыка - это волны определенной частоты и определенного качества. Их изменение может менять работу разума, определять срабатывание потайных механизмов мозга. Когда мы слушаем музыку - наша нейрофизиология особенно интересна для наблюдения и изучения. Музыка может рисовать по воде - что мешает ей "расписывать" небывалыми красками своих волн и наше сознание?