Подари

Светлана Белая 2
Подари мне зарю в алой мантии лета,
Подари небосвод, так похожий на море,
Где плывут облака по велению ветра.
Подари мне подарок, хоть он иллюзорен.

Подари мне цветы, но не в вазе, а в поле,
Подари шёпот ветра с листвою в лесочке,
Подари мне на радость, чтоб не было боли,
И пришли эсэмэс о любви, хоть две строчки.

Подари, не скупись, мне так хочется счастья,
Подари пенье птиц и все краски заката,
Я устала терпеть всю унылость ненастья,
Подари мне любовь, что дарил ты когда-то.

Подари, я прошу, чтоб напомнить былое,
Воскресить в моём сердце забытую радость,
Вроде было же счастье, такое большое...
Так скажи, что теперь нам с тобою осталось?