Творцам

Александр Занев
Меня предали… Но не сгину!
С коленей встав я стану выше
Я помолюсь за «выстрел в спину»
Скромнее стану, чище, тише.

Раздам до клетки, сердце – верным.
Им надо!
Чтобы выжить в мире…
В котором, Зло родится первым
А о Любви почти забыли.

Где, мысли «о себе - любимом»
Где, человек другому – хищник!
Пусть не проходит счастье мимо
Тех, кто не пачкает «ручищи»

Мы все пожизненные сроки
Пред-назначаем себе сами
Я посвящаю эти строки
Тем, кто Любовь творит  руками.

04.03.07