МАМЕ

Алексей Константинович Федоров
А слова твои,будто песенка.
Будто сказка на ночь,баюкают
Дорогая Мама С днём Рождения!
Жаль,что редко видимся,бывает.
Ничего,что на лице морщинки
Долгой жизни черточки ступают.
Мама,как мы быстро повзрослели.
Добрая,родная,дорогая!