Хочу смотреть в твои очи я ясные

Вячеслав Морозков
Хочу смотреть
В твои очи я
Ясные
И вкушать сполна
Губ твоих
Мед
Заключить в свои
Объятия страстные...
Ты растопила
В душе моей
Лёд..

Аромат
Травы свежескошенной...
Соловей,
Так ласкающий слух
Поцелуй твой
Такой же
Дурманящий
От него
Замирает
Дух ..
Твои объятия-
Чувств переполнены :
В них и ласка и трепет
И страсть!
Те ключи,
Что когда-то утеряны,
Нам любовь
Помогли отыскать
Вот бы в небо
Подняться как
Облачко.
На тебя
Посмотреть
С высоты...
Боже мой!
На земле, ведь,
Не сыщется
Такой же, как ты
Красоты!