***

Миша Мк
Пустота, это то, что сказано было бездумно,
Это поступок, что сделан прилюдно,
Это то, что в душе, когда очень трудно,
Словно выхода нет и идея любая тьма, а не свет.

Пустота, когда нет понимания с близким,
Когда каждый из дней, по месту прописки,
Когда нет ни мечты, ни продуманных рисков,
Словно дурь поглотила и веришь бездумно в чей-то там бред.

Пустота, когда в дребезги даже надежды,
Когда к боли привык,  не тянет как прежде,
Когда взгляд холоднее, чем снег,
Словно жизнь только слово из букв и тебя больше нет.