***

Мария Япончинцева
Небольшое кафе, но сердечность большая,
Тут хозяин такой, что нельзя не сказать.
Попадаешь туда и душа, как родная,
Русский дух помогает себя осознать.

Пир от сердца, добро и здоровья желанье,
Мы так рады здесь быть, Вас, Сергей, повидать.
Мы сегодня живые, Вам наше признанье.
У Вас дар атмосферу тепла создавать.

Пожелания Вам ни к чему, это знаем,
Только дружба возможно понраву придется,
Настроение супер, и мы угадаем,
Что подарок эмоций обратно вернётся