В западне любви

Марина Мухина -Эдина
Любви коснётся тишина,
Полночной негой разливаясь,
Она, тихонько нас касаясь,
Вся нежной радости полна.

А за окном цветёт сирень,
Разносит запахи апреля.
Весна, разбужено хмелея,
Тепло нам дарит каждый день,

Туманит утренний восход,
Покроет стёкла влагой чистой,
Как будто шторой серебристой,
Опустит занавес с высот.

И в полудрёмой тишине
Сердец нам слышатся удары.
Любовь распустит свои чары,
Мы очутимся в западне.