Позвонить бы тебе прямо ночью

Алина Трухина
Позвонить бы тебе прямо ночью,
И о чувствах своих рассказать.
Хоть и говорю о них часто очень.
Я не хочу тебя потерять.

Я жду несчастный сентябрь,
Чтоб к тебе поскорей убежать.
Ото всех,ото всюду,не зря бы,
Чтобы просто тебя обнять.

Хочу слышать твой голос грубый.
Каждый день,и ночью ,и днём.
Целовать лишь твои хочу губы,
Я хочу быть с тобою вдвоём.

Я хочу тебя чувствовать рядом.
Снится,что засыпаю с тобой.
Я наверное отравлена ядом.
Я не знаю,что происходит со мной.

Я не стану много просить,
Я прошу тебя лишь об одном,
Не переставай никогда любить,
Ты люби меня день за днём.