Пусть кукушка считает мгновенья!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Под мелодию жаркого лета
Слышу пение ангельских птиц.
И сквозь нежную дрёму рассвета
Вижу бархат прелестных ресниц.

Зайчик солнечный скачет игриво,
Аромат всюду ярких цветов.
И пьянит голос флейты красивый,
И поёт вместе с нами любовь!

Пусть кукушка считает мгновенья
Зачарованной нашей судьбы.
И летят с упоительным рвеньем
В поднебесные дали мольбы!

И мы просим премудрого Бога:
Помоги нам осилить дорогу...