Вышивала крестиком Подруге детства А. Л. Зыриной

Елена Салмова 2
Вышивала крестиком. Цветик вышила.
Не дослушала меня, не услышала.
Прекратила разговор ненавязчиво…
По карнизам застучал дождик вкрадчиво.

Я застенчиво задёрнула  шторочки
И закрыла на крючочки все форточки,
Отключила телефон свой от суеты…
Мне дороже пустых разговоров мои коты.

...Вышиваешь крестиком? Дай-то, Бог!
Только как бы цветик твой не засох…
           19.07.19.