Мы все меняемся, однажды...

Бажта
Мы все меняемся, однажды...
Мы все меняемся, однажды...
Бажта
Мы все меняемся, однажды
и грусть свою в «зеркальном»,
видим мы, ведь в каждом
измененья неслучайны?

Мы замечаем, только, лишь
свои, мы все меняемся,
однажды… всех качеств нам
не перечесть.

С годами, время нас меняет.
И, где – то, упущения, есть.
Кто был спокоен, стал другим,
опасней в десять раз.

Кто молчуном, он научился
говорить, кто злым, остался,
тем же, порой не знаешь
с кем дружить?

И, кто нам правду говорит?
Как поменяло время нас*всех
тех, кто отработал свой
«аванс».(пенсия)

Грядёт разлучница «мастей»,
конечно, старость, возрастная
канитель, у каждого судьба,
а что же в ней, при всём?

Но, есть угрюмая печаль, такая,
как нужда и всё же мы стареем,
не от старости, друзья, мы плохо
себя знаем, причём не уважаем.

Мы не жалеем жизнь, себя, мы
в этой жизни все безграмотны,
всегда, мы не «едим, а жрём».
не отдыхаем, словно на пролом.

Поэтому, стареем, раньше срока?
А, если сигарета, плюс спиртное?
Тут, между строчек, видится другое,
хиреет человек «у зеркала и стоя».