Ты отдаляешься

Яна Есси
Ты отдаляешься.
.
Ты отдаляешься так быстро
Незаметно...
Как тихий бриз, почти что без следа
Без шквалов, волн, порывистого ветра.
Я знаю, ты уходишь навсегда.
Наш диалог иссяк, теряет свои краски
Все больше в нем минорные тона.
Слова сухи' и хо'лодны,
Как в сказке
К нам в лето на санях
Ворва‘лась та... Зима.
Ну, та Зима, ты помнишь, что у Кая?
И Кай замёрз. А Герда по снегам...
И сердце, как осколок льда,
Но в жизни так бывает.
Что тут сказать?
Излишни все слова.