То, от чего мне жить охота

Лариса Резаева Деревнина
Хотите вы меня спросить,
Люблю ли я вообще тусить?
Ответ услышите мгновенно
Ну да, конечно, непременно,
И вам по честному скажу,
Что я с такими же дружу,
Я словно фурия и птица,
На месте вечно не сидится;

Открою маленький секрет,
В душе совсем мне мало лет,
Порой безбашенной бываю
Совсем про возраст забываю,
Что годы - это не беда,
Я - позитивная всегда!
Мои подруги то что надо,
Я их люблю и это правда!

А, чтоб побыть чуть-чуть одной
И насладиться тишиной
Я иногда закроюсь дома,
В своих малюсеньких хоромах,
Не буду я скучать совсем
И этого желаю всем,
Стих напишу, а может песню,
С самой собой мне интересно!

Да, на душе бывает ночь,
Но я гоню грустинки прочь,
Я иногда живу неспешно,
Довольна всем, ещё успешна,
Несу любовь через года,
В душе добро живет всегда,
Есть интерес, задор и что-то,
То, от чего мне жить охота!