Сын

Виталий Морозовъ
Куда идём, зачем живём.
Кому печаль свою несём.
Пустые дни рождают год,
Нет головы и нет забот.

Чужие ночью смотрим сны,
Слова из уст, что всем нужны.
Забыв что нет в них глубины.
Стыдимся мысли красоты.

Когда-то так и я не жил,
Всех ненавидя без причин.
Не видя в зеркале себя,
Я думал мир, лишь для меня.

Но вот, печальный оборот,
Почти вся жизнь прошла за год.
Не видя как мой сын растёт,
Он ждал меня, я идиот.

Был беззащитным,сильным стал
А в одиночестве,он мысль черпал.
И сил хватало у него,
Простить меня, любя за всё.

Открыл глаза, примером стал,
Я вспомнил всё, о чём мечтал.
Не одиноки мы,но жжёт в груди.
Не надо врать, чтоб быть одни.