Дождь в душе! Он в сердце! Ну, и пусть!

Светлана Королева Резанова 2
Дождь в душе! Он в сердце! Ну, и пусть!
Он на улице ... , но смоет грязь ...с души.
Навевает он то жалость..., а то ... грусть
по причине, что с "любимым в шалаше".

Он бренчит по ... водосточным трубам ,
по карнизам и стеклу в родных оконцах.
Шепчет он..., чтоб ты ... не очень думал,
что допил свою жизнь до конца, до донца.

Он такой смешной, приветливый и летний.
Даст понять... , что ... хочется и слиться...!
Целый мир ... нам кажется ... приветом...
от того... , что он  по ... крышам ... мчится!

Дождь в душе ... ! Смой все потоки грязи.
Дай понять... , кто прав... , кто виноват...!
Дай понять...,а можно ли "из грязи в князи",
если мир НАГЛ..., ЧЁРСТВ... и ГРУБОВАТ...?

Дождь! Ты ороси мою ... шальную блажь!
Дай мне понять, что дерзко всё и страстно!
Немножечко... , чуть-чуточку ... уваж ... ,
чтоб было всё ... возвышенно , прекрасно !

Светлана Королева(Резанова)2
20 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это на любовь, то что".