Прикинь цену на тело! часть 27

Вадим Бегленко
Модная одежда,
Модное бельё –
Девушка одета
В то, что подошло;

Все прекрасно видеть
Должны её «лицо»:
Брюки и сорочку,
Надетое манто.

Всё должно быть в шике,
Всё должно «гореть» -
Говорить всем людям:
«Я могу «зажечь»!

Шиковать и тратить
Деньги на бельё,
Быть, конечно, в курсе –
Что сейчас добро».

… кто-то обязательно
«Клюнет» на бельё –
Будет для бойфрендов
Охота на «лицо»;

Будет очень жарко,
Может хорошо…
И придут растраты –
Деньги есть на то;

Лишние отложены…
Курс – гуляем раз,
Курс – гуляем дальше
И ещё не раз!

Главное, почувствовать
Шмотку на «лицо»,
Чтобы подходила
К моде хорошо.

Будет в гардеробе
Новое пальто,
Брюки и сорочка –
Не хватало это всё.

Будут тело парня
Руки согревать,
Свои охолодели –
Лишь, машину гладь:

«Что с этой машины?
Нет тепла нигде –
Гладишь и лелеешь,
А доброты нету, вообще;

Толи дело… тело
Любимой подошло:
Обняло, согрело –
Стало хорошо!»

… правда, и растраты
Те же все… в деньгах –
Думают сегодняшние:
«Сколько стоит смак?»

И считают дети,
Думают не так,
Как когда-то родичи,
Что сближались, просто, так!

Каждый по одёжке
Встречает на «лицо»,
Думает: «А сколько стоить
Будет мне тельцо?»

… рваные ботинки,
Рваные штаны:
«Заходи, любимчик –
Не дороги понты!»
                2019г