Бессонница

Миронова Нина
Что-то мне не спится этой ночью,
Дурные мысли в голове стрекочут,
Отчего так не спокойно сердце?
И в душе с трудом могу согреться.

Поискать причину пришло время,
Наверно, я устала нести бремя,
Но за прошлое карить себя не стану,
Я просто в чудо верить перестала

Кажется, что кто-то хлопнул дверью,
Я вновь почувствовала себя  скверно,
Меня силы совсем покидают,
А за окном сверкает и сверкает.

Зарницы всполохов видны в ночи,
Мне от бессонницы ну хоть кричи,
И все ж дремота понемногу наступает,
Тревога лишь никак не отпускает.

Какой-то страх все караулит у порога,
А так хотелось продержаться бы немного,
Видать ретивый конь мой утомился,
Что нес по жизни, и я помолилась.