Если ты любовь не встретил

Надежда Хизгилова
Если ты любовь не встретил,
Поверь, взойдет твоя звезда,
Судьба тебя ещё отметит
Волшебным светом колдовства.

Однажды будешь в том же месте,
Однажды будешь в тот же час,
Сойдутся два пути на свете
И ты услышишь Божий глас.

Любовь и боль, любовь и радость,
Любовь - родник с водой живой,
Любовь для страждущих награда,
Кто верит, тот ее найдет.