Мысли... на дне

Грушенька Обыкновенная
Все глубже погружаюсь я в пучину
Но воздуха запас еще при мне
Вот думаю, что дна достигнув все же
Смогу я вынырнуть, ведь рано умереть
Да! я раскисла вся и знаю я причину
Ну что поделаешь - не все зависит от меня...
Кабы могла - на дзот бы бросилась душою
Да не судьба! Вот правда - не судьба
Она, судьба, на прочность проверяет
И надо бдить, не упустить момент
Когда груз жизни так тебя придавит сильно
Что крылья вновь не вырастут, УВЫ