И всё ж...

Вера Аксенова-Соснина
День, как любой из прежних,прожит.
И теплится едва-едва.
А не гореть душа не может.
Но чтоб гореть, нужны дрова.
Не грусть-тоска и не стенанья.
Не обгорелые мосты.
Необходимо пониманье,
Что ты нужна. Нужна лишь ты...
Но время мчится незаметно.
Твоё... умчалось в никуда.
И всё ж...ещё пылает лето.
И за окном горит звезда.