святой

Михаил Звездочет
Святой.20.07.2019
Движи подпалить
Тер народ забор
Что б запечатлить,
Как ликует вор

Что бы описать
Странные дела,
Что стал вытворять -
То проказы ль зла?

С каждым днем наглей
С щелью у ворот
Липнет все сильней
Ханженский народ -
Ропот у толпы
Где же компромат?
Хуже - сами мы,
Он внатуре СВЯТ!