Мастер Сновидений 20. 07. 2018

Михаил Звездочет
Я приду сегодня поздно
В сноведение твое,
Распущу букетом розы,
Ночи черное белье

Буду раздевать рассветом
Твоей утренней звездой....
Разгадай меня секретом:
Кто скрывается за мной?

С круживами сновидений
Кто в душе я для тебя?
Как в цветении растений
Из семян росток вскормя

По закону льется время
Развивается бутон...
Подсмотрев, картинкам внемля
Сновидений творю том!

Мы пройдемся по планетам,
Погуляем по луне....
Разгодай меня секретом!
Приоткрой реальность мне!
Сан петелино