птицы

Ирина Хамукова
Мы все парим на разной высоте,
и все мы разного размаха крыльев птицы,
прекрасные в спокойной простоте,
или в умении упорно ввысь стремиться.

И те, кто не осмелился лететь,
и те, что силе крыльев знают цену,
когда-нибудь, не в небе, на земле,
в одни кулисы покидают сцену.