Владыка ночи

Арина Колобова
Прекрасно быть владыкой дивной ночи,
Когда уже погас свет фонарей.
И ты спешишь...к себе и что есть мочи
Стремишься погрузится в совершенный мир скорей.

Ты в этом мире сам себе хозяин.
Любые можешь возвести дворцы
И ближнему помочь, когда он замерзает
И сказки создавать, в которых счастливы концы.

О, если б в мире было так, как ты захочешь,
В события проистекал Душевный Свет!
Об этом ты незримо Бога просишь
В течении всех проминувших лет.