***

Райса Каримбаева
Я сегодня не засну до утра,
 буду слушать,  как играет рояль,
 тосковать по осенним дождям,
 улетая в неведомую даль.

Золотым кленовым листом
 полечу за тобою следом,
легким ветром залечу тихо в дом
и укрою тебя теплым пледом.

Береги  кого люблю, Алла,
от огня, от рока, от мук.
Пусть любовь не засоряет глаза,
с каждым ритмом учащая свой стук.

Пусть дорога идет среди звезд,
в небесах, в золотой синеве,
и не будет разбитых грез,
 и забытых роз на скамье.